×

25/01/2014 06:40:00

Ricomincia la Serie B. Trapani batte Padova 2-1. E' in zona play-off

Comincia il girone di ritorno come aveva concluso quello d’andata il Trapani di mister Boscaglia: a ritmi elevatissimi. Continua la striscia di risultati utili consecutivi per i granata che battono in casa il Padova nell’anticipo della prima giornata del girone di ritorno di serie B. Al ritorno dalla pausa gli uomini di Boscaglia non sembrano aver perso il ritmo conquistando i 3 punti con un 2-1 sui veneti. La vittoria nell’anticipo di ieri sera porta il Trapani al momentaneo quinto posto, in attesa delle altre partite di oggi, in piena zona play off.
I granata passano subito in vantaggio al secondo minuto del primo tempo con Basso, al suo terzo gol stagionale. Timida la reazione del Padova. Ma al 17’ il Trapani raddoppia con il bomber Mancosu, capocannoniere del torneo con 15 gol. Il Padova comincia ad alzare la testa, ma Nordi su conclusione di Pasquato non si fa sorprendere al 19’. Al 35’ è ancora Mancosu ad andare in gol, ma l’arbitro annulla su segnalazione di fuorigioco del suo assistente. Il secondo tempo comincia con il Padova che prova ad accorciare le distanze attaccando l’area avversaria. Il gol del 2-1 arriva soltanto al 32’ con Rocchi che supera Nordi in uscita con un pallonetto. Poche le emozioni sul finale. Il Trapani conquista 3 punti importantissimi.

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo (C), Terlizzi, Rizzato, Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto (34’st Caccetta), Gambino (25’st Abate), Mancosu. A disposizione: Marcone, Daì, Priola, Pacilli, Vitale, Feola, Vettraino. All. Francesco Di Gaetano

PADOVA: Mazzoni, Laczko (9’st Melchiorri), Benedetti, Carini (26’st Santacroce), Almici, Osuji, Musacci, Moretti, Improta (26’st Vantaggiato), Rocchi (C), Pasquato. A disposizione: Nocchi, Ceccarelli, Rosina, Cuffa, Radrezza, Diakitè. All. Bortolo Mutti

ARBITRO: Maurizio Ciampi di Roma 1; ASSISTENTI: Alberto Tegoni di Milano e Nicolò Calò di Molfetta; QUARTO UOMO: Saverio Pelagatti di Arezzo

RETI: Basso 2’, Mancosu 17’, Rocchi 32’st

NOTE: Ammoniti Ciaramitaro, Basso nel Trapani - Laczko, Almici nel Padova
Recuperi: 2’pt-4’st ; Corner: 1-5
Spettatori: 4.741