×

23/01/2014 09:35:00

Delusione Marsala 1912. Perde la finale di Coppa Italia ai rigori

Alla fine la lotteria dei rigori non è stata fortunata per il Marsala. Ieri si è giocata la finale di Coppa Italia regionale tra il Marsala 1912 e il Catania Pio X. Una partita al cardiopalma, intensa, con il Marsala che dopo due rimonte è stata battuta ai calci di rigore. I 90 minuti regolamentari al Municipale di Brolo si sono chiusi sul 2-2. I catanesi sono passati in vantaggio al 38’ con Panatteri, in un primo tempo pieno di occasioni, da una parte e dall’altra. Il Marsala agguanta il pareggio nel secondo tempo. Al 55’ Fina realizza un calcio di rigore, conquistato da Erbini atterrato in area dal portiere avversario che non è stato espulso tra le proteste del Marsala. Poi è ancora Panatteri per il Pio X a siglare il 2-1. Sembra tutto finito, nei minuti finali gli azzurri attaccano alla disperata ricerca del gol del pareggio. Che arriva al 93’ con un preciso colpo di testa di Pirrone. Si va ai supplementari, le squadre sono stanche e guardinghe. Saranno i calci di rigore a decidere tutto. Fatali per il Marsala gli errori di Genesio e De Vita.