Quantcast
×
 
 
22/01/2014 11:05:00

Ancora un premio per il pizzaiolo di Castelvetrano Francesco Bologna

 Il giovane pizzaiolo castelvetranese Francesco Bologna nell’ambito della manifestazione Sigep 2014 di Rimini su 175 partecipanti provenienti da varie nazioni,  ha conquistato il 1° posto nella categoria “Pizza coreografica” ed il 4° posto nella categoria “Pizza classica”. Il giovane che si sta allenando per le prossime competizioni di pizza acrobatica aveva già conquistato il podio più alto nella categoria “Pizza novità” nella fiera di Rho.
La pizza premiata a Rimini era farcita con crema di asparagi, mozzarella, crema di peperoni gialli e peperoni rossi, gamberoni, capesante, uova di lombo, rucola e pomodorini
 



EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...