×

20/01/2014 17:10:00

Calcio a 5, Marsala Futsal batte 7-5 lo Sporting Club P5 Palermo

Un Marsala Futsal distratto e sprecone, in terra palermitana, conquista la sua terza vittoria esterna stagionale. Nella quarta giornata di ritorno, la formazione di mister Gesone ha espugnato ancora “Cruillas”, stavolta l’avversario di turno era lo Sporting Club P5 al quale è stato imposto solo un 7-5 che non dà giustizia di quello che realmente è stato creato e malamente gestito, soprattutto dalla formazione lilybetana. In virtù di questa vittoria corsara, il Marsala sale a 30 punti in classifica posizionandosi al quinto posto, ultimo utile per disputare i play off, raggiungendo così l’obiettivo prefissato ad inizio stagione ma che adesso lascia spazio ad un più seducente terzo posto.
Tra lo Sporting ed il Marsala, è stata una gara leale e corretta vinta dalla formazione apparsa più motivata e vogliosa di ottenere i tre punti. Gli azzurri, atleticamente superiori, nonostante le innumerevoli azioni non concretizzate in avanti e le solite disattenzioni difensive che hanno consentito ai padroni di casa di stare in partita fino all’ultimo minuto, hanno avuto ragione di uno Sporting mai domo.
Positiva è stata la prova di Genovese, al rientro dopo la squalifica, autore di una doppietta con uno strepitoso gol di testa a quattro minuti dal termine e di Rallo che a parte un incertezza nel gol dell’1-1, neutralizzando due tiri liberi negli ultimi minuti ha di fatto salvato il risultato. In leggero sottotono le prestazioni di Pellegrino e di Chirco, nonostante le due reti ed un assist di quest’ultimo. L’atteggiamento in generale della squadra, rispetto alle trasferte di inizio stagione, è decisamente migliorato e lascia ben sperare anche per la prossima a Pantelleria.

Sporting Club P5

Martino, Virzì, Lo Bianco, La Licata, Vitale, Gennaro, Picone, Lupo, Salerno, Graziano, Maniscalco. Allenatore La Licata Salvatore;

Marsala Futsal

Rallo, Cottone, Pellegrino, Centonze A. Bruscino, Parrinello, Centonze G., Chirco, Pizzo, Alagna, Genovese, De Marco. Allenatore Antonio Renda

Arbitro Luca D’Angelo di Palermo

Reti: 1’ e 56’ Genovese (M), 7’ e 39’ Graziano (S), 12’ e 34’ Chirco (M), 13’ e 50’ Lupo, 17’ Pizzo (M), 30+2 Pellegrino (M), 30+3 Salerno (S), 45’ Bruscino (M);

Ammoniti: 37’ Gennaro (S), 55’ Alagna (M);

Note: 58’ Chirco calcia fuori un tiro libero (M), 60’ Rallo para un tiro libero a Graziano e al 61’ uno a Lo Bianco (S);