×

19/01/2014 16:15:00

Eccellenza. Marsala sconfitta dalla Parmonval si prepara alla finale di Coppa

Avevano la testa alla finale di Coppa Italia di mercoledì gli azzurri del Marsala 1912. Ieri, nell’anticipo del campionato Eccellenza girone A il Marsala ha perso 2 a 0 in trasferta contro la Parmonval. Allo "Franco Lo Monaco" di Partanna Mondello i padroni di casa il match con gol di Serio al 46° e di Caronia al 56°. Il Marsala ha praticamente dominato il primo tempo, sfiorando più volte il gol del vantaggio. Ma proprio sull’ultima azione della prima frazione di gioco, sugli sviluppi di un corner, i padroni di casa passano in vantaggio. Il secondo tempo riprende con il Marsala che prova a pareggiare i conti, ma dopo dieci minuti, Caronia appoggia in rete su cross di Aletto. Gara tranquilla quella di ieri. Durante la partita d’andata c’erano stati dei tafferugli al Nino Angotta di Marsala, che costarono diverse sanzioni per tifosi e per l’allenatore del Marsala Sandri. Ieri, tutto tranquillo. Ora gli azzurri possono pensare alla finale di coppa.