Il cenone di Capodanno lo prepara Sisa Super Store Le Egadi. Un menu ricco di pietanze sane, gustose, tradizionali ed economiche.
Preparare il cenone di Capodanno non è stato mai così facile. Gli chef Sisa presentano un menù speciale per salutare il nuovo anno. Dagli antipasti al dolce. Le tartine, i timballi, salumi e formaggi decorati, i piccoli assaggini per prepararsi al resto. Con primi come lasagne, cannelloni, ravioli, sformati. E poi occorre solo decidere: pesce o carne. Dal baccalà, fresco di giornata, cucinato secondo la tradizionale ricetta. Ai frutti di mare, e tutto il mosaico del pescato del Mediterraneo. Oppure agnello, dei migliori allevamenti, succulento e tenero. Non può mancare il cotechino e lo zampone. Per finire con frutta e dolce. Quello preparato dall’arte pasticcera che solo Sisa sa garantire. Il cenone di capodanno è più conveniente, anche con le offerte Sisa. Visita il sito e sfoglia il volantino. Sisa Superstore nella sua enoteca ha pronte per te le bottiglie di spumante da stappare.
Prenota il tuo cenone di Capodanno a Le Egadi Sisa Super Store. Sempre qui, in via Lipari a Marsala.
PUBBLIREDAZIONALE