×

18/11/2013 11:18:00

Calcio a 5. Il Marsala Futsal perde in casa con l'Atletico Capaci

L’Atletico Capaci, viola il campo del Marsala Futsal, imponendosi 7-5 grazie ad uno ottimo primo tempo chiuso in vantaggio per 6-0. E’ stata una gara che ha visto prevalere l’Atletico nella prima frazione di gioco e il Marsala Futsal nella ripresa, nella quale ha cercato e sfiorato una grandissima rimonta che sarebbe stata memorabile. In casa Marsala, c’è Tanto da recriminare soprattutto per avere regalato letteralmente un tempo agli avversari, ben messi in campo, abili in fase difensiva e con un ottimo portiere, Riccobono, decisivo in almeno cinque interventi che hanno fatto la differenza. Gli azzurri pagano oltre modo le solite amnesie difensive e vengono ridimensionati nella personalità e maturità, è da lodare il tentativo di rimonta dallo 0-6 fino al 5-6 ma il penoso primo tempo e parte della ripresa non danno ragione di una sconfitta meritata. Anche il Mister Gesone, a fine match, ammette l’errore di alcune scelte fatte e dell’approccio alla gara di alcuni giocatori. Tutti sul tavolo degli imputati per questa sconfitta oltre ai meriti degli avversari ma di certo si dovrà ripartire dai primi quindici minuti del secondo tempo, fare tesoro degli errori e raggiungere la salvezza il prima possibile.

Tabellino Marsala Futsal – Atletico Capaci 5-7