×

04/11/2013 17:10:00

Il Marsala Futsal torna alla vittoria. Supera 8-2 lo Zero91

Vittoria per il Marsala Futsal che supera 8-2 lo Zero91. Gara non semplice per gli azzurri nonostante il largo risultato finale. I palermitani ben organizzati e con evidente competenza nel calcio a cinque, nonostante le due squalifiche e altre assenze per infortuni vari, hanno venduto cara la palle e dato del filo da torciere, chiudendo ottimamente gli spazi ad un Marsala perfetto, trainato da uno strepitoso Chirco, autore di tre reti e tre assist, non che da un Pellegrino ispiratissimo e agguerrito come non mai, in campo dal primo all'ultimo minuto, senza tralasciare la superba prestazione di Rallo che ha blindato la porta azzurra, facendo si che si concretizzasse questo largo risultato. Bravo ed intraprendente anche il portiere avversario, Pastore, al quale vanno i meriti di avere evitato un passivo ancor più pesante ed a tratti creato la superiorità numerica, giocando nella metà campo lilybetana, nel tentativo di riaprire il match.
Il Marsala sceso in campo determinato ad ottenere tre punti, non ha forzato l'affondo, poichè aveva intuito lo stile di gioco degli avversari. Lo Zero91 era passato in vantaggio al quarto su calcio di rigore, senza scomporsi , la reazione del Marsala è stata immediata e furente con un doppio Chirco che in due minuti ribalta il risultato e dà il via a una gara da incorniciare. Il primo tempo si chiude sul 3-1 concretizzato da Pizzo al 22', finalizzando un ottimo contropiede orchestrato da Chirco. La ripresa inizia con l'esaltazione delle doti dei due portieri prima di lasciare la scena al monologo azzurro che manda in rete Corrao, ancora Chirco, Pellegrino al 49' dopo avere rubato palla a Pastore, avanzato oltre la metà a campo, Figuccio, all'esordio in serie C2 e a Laudicina.
Sul fischio finale il rigore realizzato da Leone per lo Zero91 fissa il punteggio sul 8-2. Adesso il Marsala a quota 12, a ridosso della zona play-off si morde le mani per la sconfitta di San Vito e incomincia a pensare al derby contro il Real Futsal della settimana prossima.
Soddisfatto a fine gara il vice presidente Claudio Pellegrino per la reazione alla sconfitta di San Vito, per la prestazione, per I tre punti e per l'impiego degli juniores, si auspica in fine, di rivedere un'altra prova maiuscola sabato prossimo a Mazara del Vallo sul campo del Real Futsal.