×

02/11/2013 09:24:00

Brutta sconfitta per Trapani.Perde in casa col Carpi

E’ la prima sconfitta interna, e ora la crisi si fa più nera per il Trapani sconfitto ieri in casa dal Carpi. Al Provinciale finisce 0-1.
Gli uomini di Boscaglia non sono mai entrati in partita, se il risultato non è stato più pesante lo si deve al portiere Nordi. Soltanto in un’occasione Mancosu è andato vicino al gol nel primo tempo quando è stato lanciato in profondità e a tu per tu col portiere non l’ha messa dentro. Per il resto è stato dominio del Carpi. Che ha giocato una partita intelligente. Si è coperto bene, vanificando i già prevedibili tentativi del Trapani. Al 57° gli ospiti riescono a sbloccare il risultato con Lollo che in area, di sinistro, fredda Nordi.
Un Trapani che esce tra i fischi del pubblico che non vede la sua squadra vincere da oltre un mese. I granata sono scesi in campo troppo molli nelle gambe, senza grinta e voglia di raddrizzare la partita. Ci sarà tanto lavoro da fare per mister Boscaglia, la cui panchina adesso scotta.