×

28/10/2013 17:00:00

Nuova Pallacanestro Marsala sconfitta in casa da Vis Reggio Calabria

Gara da dimenticare ieri per la Nuova Pallacanestro Marsala che, al PalaMediPower, incassa la sconfitta ad opera della Vis Reggio Calabria per 45 - 54. Se nel primo quarto i lilibetani riescono, seppur con difficoltà, a tenere testa agli avversari, chiudendo il primo periodo 9 a 11, per tutta la gara il pubblico marsala si è trovato di fronte una squadra scarica e poco concentrata che si è ripresa solo negli ultimi minuti sfiorando la rimonta senza riuscire però nell'obiettivo. Dure le parole del coach Cardillo a fine gara: "Abbiamo avuto un approccio sbagliato alla gara. Non possiamo subire così in difesa ed essere molli in attacco. Quando si scende sotto di così tanti punti, poi è molto difficile riprendersi. Ci vuole un'intensità costante per tutti i 40 minuti". Scesi sotto di anche di 20 punti i lilibetani infatti hanno dato qualche soddisfazione ai propri tifosi solo nella seconda parte dell'ultimo quarto quando i marsalesi sono riusciti a portarsi a - 7. Ma il tempo era ormai esaurito così come le energie dei lilibetani che hanno finito per sbagliare anche i tiri liberi. Per quanto riguarda la classifica, la sconfitta di ieri ferma Marsala a 4 punti a parimerito con Acireale, Cosenza, Palermo. "Da domani torniamo a lavorare - dice coach Cardillo - affinché situazioni come questa non si ripetano più". Per rimettere in riga i suoi ragazzi Massimo Cardillo avrà tempo fino a sabato quando la Nuova Pallacanestro Marsala affronterà il derby con il vicino Basket Mazara.