×

18/08/2013 06:07:20

Calcio, Coppa Italia: Il Trapani batte il Padova, adesso potrebbe esserci l'Inter

PADOVA: Colombi, Legati, Cionek, Benedetti, Modesto, Iori, Cuffa (26’ st Musacci), Osuji, Ciano, Vantaggiato (5’ st Melchiorri), Pasquato (10’ st Voltan). All. Dari...o Marcolin ARBITRO: Daniele Doveri di RomaASSISTENTI: Alfonso Marrazzo di Tivoli e Alessandro Costanzo di Orvieto QUARTO UOMO: Federico La Penna di Roma RETE: Nizzetto 23’ st NOTE: Ammoniti Mancosu, Martinelli, Caccetta, Pagliarulo e Rizzato per il Trapani e Ciano, Cionek per il Padova; SPETTATORI: 6654; INCASSO: 51.814,10 € PRIMO TEMPO Prima dell’inizio della sfida consegnata una maglia celebrativa al capitano Luca Pagliarulo per le sue 100 presenze in granata. 1' - Ci prova Caccetta da fuori area, ma il suo tiro deviato viene neutralizzato facilmente da Colombi; 3' - Padova vicino al vantaggio: destro dalla distanza di Pasquato deviato dalla difesa granata in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il colpo di testa di Benedetti finisce alto; 8' - Clamorosa occasione per il Trapani: lancio millimetrico di Nizzetto per Mancosu che si ritrova a tu per tu con Colombi, l'attaccante granata però si defila troppo e non riesce a trovare il sinistro vincente; 10' - Il Padova replica con Vantaggiato che, appena dentro l'area di rigore, prova un destro potente che fortunatamente Nordi para abilmente; 13' - Ospiti ancora pericolosi: Pasquato ci prova su punizione, Nordi si supera deviando in angolo; 14' - Sul corner Padova vicino al gol: Legati raccoglie un pallone in mischia e con un tiro all'indietro per poco non trova la via della rete, pallone alto di poco; 16’ - Nordi ancora impegnato: sinistro al volo di Pasquato, il portiere granata devia in angolo. Sul corner, il terzo per i biancoscudati, il colpo di testa di Benedetti finisce docile tra le mani di Nordi; 20' - Cross dalla destra di Nizzetto, Mancosu per poco non trova la zuccata vincente; 22' - Ancora Trapani in avanti: Mancosu rimette in mezzo un pallone che sembrava ormai destinato sul fondo, ma sul suo passaggio Djuric viene anticipato da Cionek; 23' - Garufo si inserisce in area di rigore, il suo cross non viene raccolto nel migliore dei modi da Djuric che spedisce la sfera alta sopra la traversa; 25' - Granata vicinissimi al vantaggio: il destro potentissimo da fuori area di Djuric finisce fuori davvero di poco; 29' - Destro dal limite dell'area di Pasquato, il suo tiro viene deviato da Pagliarulo, una deviazione che per poco non beffa Nordi; 40' - Fase di stanca del match, il cross di Nizzetto dalla destra non sortisce l'effetto sperato; 41' - Gioco fermo, Vantaggiato rimane a terra dopo uno scontro con Ciaramitaro; 43' - Bomba di sinistro da fuori area di Nizzetto, la palla finisce alta di poco; 44' - Trapani vicino al gol: Ciaramitaro recupera un pallone prezioso dal limite dell'area e scaglia un destro centrale che Colombi non riesce a neutralizzare; 45' - Cross in mezzo dalla sinistra di Rizzato, il suo pallone però non viene intercettato da Djuric e si rivela troppo lungo per Mancosu; 46' - Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo SECONDO TEMPO La ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara. 4' - Primo cartellino giallo del match: lo incassa il granata Mancosu; 5' - Prima sostituzione per gli ospiti: esce Vantaggiato, entra Melchiorri; 7’ - Episodio dubbio in area di rigore: passaggio filtrante di Djuric per Mancosu che viene anticipato da Benedetti e cade a terra. Per il direttore di gara si può proseguire; 8' - Tiro da fuori area di Osuji, palla lontana dallo specchio della porta; 11' - Secondo cambio per il Padova: esce Pasquato, entra Voltan; 12' - Ammonito Martinelli nel Trapani, è il secondo ammonito dopo Mancosu; 13’ - Primo cambio tra i granata: entra Gambino al posto di Madonia; 14' - Fallo su Caccetta, ammonito il biancoscudato Ciano; 16' - Terzo giallo per il Trapani: ammonito Cristian Caccetta; 18' - Corner per il Padova: colpo di testa a botta sicura di Cionek e miracolo di Nordi che risponde d'istinto; 20' - Quarto cartellino giallo per i granata: stavolta ammonito capitan Luca Pagliarulo; 22' - Fallo su Djuric, ammonito Cionek (secondo giallo per il Padova); 23'- GOOOOL DEL TRAPANIIIIII!!! Siluro da fuori area di Nizzetto che, su punizione dai circa 30 metri, non lascia scampo a Colombi!; 26' - Terzo ed ultimo cambio per il Padova: Musacci prende il posto di Cuffa; 28' - Destro da fuori area di Milan Djuric, palla fuori; 32' - Secondo cambio tra i granata: esce, tra gli applausi, Nizzetto ed entra Pirrone; 33' - Salvataggio sulla linea di capitan Pagliarulo su tiro di Melchiorri con Nordi fuori dalla porta per un'uscita precedente; 35' - Punizione dai 30 metri di Ciano, il suo sinistro si scaglia sulla traversa, ma il direttore di gara ferma il gioco per un fallo sulla barriera granata; 45' - 4 Minuti di recupero concessi dal direttore di gara; 46' - Ultimo cambio granata: esce Djuric, entra Abate Finisce 1-0 per il Trapani, che vola al quarto turno di Tim Cup! da wwww.trapanicalcio.it