×

09/07/2013 18:20:39

Scacchi, Gianluca Savalla 8° classificato ai campioanati nazionali di Courmayer

Tra i 9 rappresentanti dell’A.D. Scacchi Lilybetana il miglior piazzamento è stato ottenuto da Gianluca Savalla, che nell’Under 12 ha chiuso all’8° posto (su 143 giocatori presenti), accarezzando a lungo il sogno di poter lottare per il podio. Buone comunque le prestazioni degli altri ragazzi marsalesi: nell’Under 16 13° Giampaolo Calamia, 15° Dario Piazza e 18° Pietro Savalla; nell’Under 14 Marco Parrinello chiude al 42° posto; nell’Under 12, oltre al già citato Gianluca Savalla,  Marco Morana arriva 49° e Constanza Ingianni 47° nella categoria femminile; Giorgio Laudicina raggiunge il 44° posto tra gli Under 10, mentre il piccolo Flavio Pipitone si classifica al 30° posto negli Under 8.Nella speciale classifica per società l’A.D. Scacchi Lilybetana si piazza al 23° posto sulle 129 presenti.