Quantcast
×
 
 
21/06/2013 18:01:21

Lo chef marsalese Emanuele Russo al Cous Cous Fest di San Vito

La gara, "Vota lo chef per il Cous Cous Fest" si svolgerà domani pomeriggio e vedrà coinvolte due giurie: una popolare, formata dai visitatori della rassegna che potranno assaggiare i piatti in gara e votare il loro preferito; e una formata da esperti guidata dal giornalista Roberto Perrone, del Corriere della sera, che vede tra i componenti Elisabetta Artemisia Ferrari di cosmopolitan.it e alcuni storici chef sanvitesi.

Il giovane chef e patron del Ristorante Le Lumie, in contrada Fontanelle a Marsala, è l'unico chef del territorio selezionato attraverso un bando nazionale.

Fra i partecipanti anche: Andrea Alfieri da Milano, chef all'hotel Majestic Mountain Charme, un quattro stelle a Madonna di Campiglio; Belhassen Berbat, assistente food & veverage al San Clemente Palace, un hotel resort 5 stelle lusso a Venezia; Gaetano Billeci chef palermitano che lavora al “Tina Pica”, a Palermo; Fabrizio Abbate, chef e patron del ristorante "Don Fabrizio" a Porto Seguro, in Brasile e Corrado Parisi, chef e patron del ristorante "Locanda del Monsù" al mercato storico di Ispica. 



Cultura | 2024-07-30 06:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Viaggio nei luoghi di Danilo Dolci. Parla la figlia Daniela

A Partinico si arriva senza fretta, superata l’autostrada, tra le colline, sul mare. Nel cuore della cittadina, a Largo Scalia, ci sono una palestra dal nome accattivante, case che sembrano disabitate, altre cadute, strade con voragini. E...