×

22/04/2013 07:20:22

Calcio, Eccellenza. Il Marsala vince a Bagheria. Ora ci sono i playout. Risultati e classifica

Su un bel terreno di gioco in sintetico (che meraviglia!), mister Sandri schiera una formazione davvero inedita. Tenuti a riposo i sette "diffidati", il tecnico lilibetano si affida solo a chi non rischia la squalifica. Azzurri dunque con Anastasi tra i pali, Fecarotta e Palazzolo sulle fasce laterali, Bonino ed il giovane Tuccio (ottima la sua prova!) centrali, Campione nel tradizionale ruolo di Ciccio Pirrone che a sua volta veste per l´occasione la maglia numero "8" e cede la fascia di capitano a Nino Barraco schierato in cabina di regia con Jomh centrale e il duo Comparato-Chirco sulle ali.
Passano nove minuti e gli azzurri sbloccano il risultato. Nasce tutto da una ripartenza. Jimoh riceve palla e con un preciso rasoterra batte il portiere Marziano: 1 - 0. Al 32´ il raddoppio. Assist di capitan Barraco per Jimoh, testa del nigeriano a servire Mirko Fecarotta che trafigge il portiere nerazzurro: 2-0. Nella ripresa momento di gloria per il giovane Antonino Pantaleo, al suo debutto in Eccellenza. Per lui, convocato solo nella serata di sabato dal tecnico Sandri, una buona mezz´ora di gara. Dopo che gli azzurri avevano fallito una mezza dozzina di palle gol, al 63´ i nerazzurri locali riaprono il match con un gran tiro di Giordano che s´insacca nel set alla destra dell´incolpevole Anastasi: 2-1. Il gol galvanizza i ragazzi di Rinaudo che vanno vicini al gol del pari. A quel punto gli azzurri riprendono le redini del gioco e all´84mo chiudono definitivamente il match con Giacomo Chirco che ruba palla, evita il portiere Fundarò in uscita e deposita la palla in rete.
Finisce con la meritata vittoria degli azzurri che per via dei risultati maturati sugli altri campi non evitano però i play out.

Eccellenza 2012/13 - GIRONE "A" - ECCELLENZA GIRONE "A"