Quantcast
×
 
 
12/03/2013 15:55:24

“Non il solito cioccolato”, percorso degustativo in percentuali crescenti di cacao

 Il cioccolato verrà realizzato artigianalmente, dal Pastry Chef Nino Mineo.
L’abbinamento dei vini sarà affidata a Franco Rodriguez, delegato provinciale Associazione Italiana Sommelier; è previsto un momento dedicato alla storia e all’evoluzione del cacao daiMaya ad oggi.


L’appuntamento è fissato per domenica 17 marzo 2013 alle ore 17,00 al ristorante “Tentazioni di… gusto” di via Badia Nuova 27, al centro storico di Trapani ".



EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...