×

28/01/2013 09:40:18

L' Entello Pallavolo Marsala chiude con una vittoria il girone di andata

Nel primo set scende in campo Titone in regia con Scirè opposto, Minore-Crescente posto quattro, Tumbarello-Minore al centro con Bilello libero. Inizia in grande spolvero la formazione locale che non danno scampo alle ospiti giocando un primo set quasi perfetto, attente in difesa e decise in attacco chiudono il primo set con un secco 25-10. Nel secondo, stessa formazione, ripartono con il piede giusto cedendo pian piano sempre più spazio alle ospiti facendole arrivare al 21 punto (25-21).

Nel terzo set si ha un crollo di concentrazione e difesa quasi zero dando coraggio alle agrigentine che sfruttano il momento negativo e si aggiudicano il parziale per 19-25. Quarto set, Mister Viselli striglia le ragazze cercando di portarle sulla giusta concentrazione, che ottiene, riuscendo così a conquistare il set (25-19) e vincere la gara. Una squadra in crescita che alla fine del girone di andata si trova in zona Play Off. Non avevamo preparato la squadra pensando ai i playoff. Quest’anno doveva essere un anno di esperienza per provare il gruppo under 18. Ci troviamo in una posizione di classifica che va oltre le nostre più rosee aspettative. Il campionato si ferma per una settimana per riprendere il 9 febbraio a Palermo contro la Polisportiva Futura attualmente seconda in classifica con 25 punti.

Erice Entello Pall. Marsala - Aphesis Lo Bello Divani 3-1 (25-10, 25-21, 19-25; 25-19).

Erice Entello Pall. Marsala: Titone (K), Internicola, Tumbarello, Crescente, Campagna, Minore, Montalto, Scirè, Pace, Maimone, Bilello (L), Craparotta. All. Gaspare Viselli.

Aphesis Lo Bello Divani: Romeo (K), Cipolla, Di Carlo, La Gaipa, Rizzuto, Tatarishvili, Zucchetto e Azzaretto (L). All. G. Candura.