×

28/01/2013 11:06:18

Calcio a 5. Il Real Marsala perde 8-3 con lo Zodiaco Alcamo

Le due formazioni oramai sono solite affrontarsi con gare di grande intensità, nella stagione 2011/12 fino all’ultima giornata si sono contese la vittoria del campionato ( con Lo Zodiaco Alcamo piazzatosi al primo posto) nella stagione in corso, entrambe da matricole, confermano il loro ottimo campionato tenendosi in piena zona

Play-off.

Per il Real Marsala trattasi di una sconfitta che non pregiudica per nulla i piani societari, la squadra ha un rendimento uguale al girone di andata ( 9 i punti fatti alla 5° giornata del girone di andata ed 9 i punti ad oggi conquistati alla 5° giornata del girone di ritorno), con la consapevolezza di essere in grado di potere avere un trend positivo che possa migliorare ulteriormente la posizione in classifica. Quindi per il momento un prezioso 4° posto in classifica a 7 punti dalla capolista Mabbonath ed a 7 punti dal Tierre Club (quest’ultima sesta in classifica e quindi prima delle squadre fuori dalla zona Play-Off). Solo due i punti di distacco dalla seconda

La gara: I primi minuti dell’incontro si sono svolti sotto una fitta grandinata, che comunque non ha spento l’entusiasmo della buona cornice di pubblico presente. La squadra ospite è partita da subito forte è già al 4° min., trova il vantaggio con Agatone. Il Real Marsala una volta in vantaggio prova ad incrementare ulteriormente il risultato ed Sammartano sembrerebbe l’uomo più in palla, ma Gottuso in due occasione gli vieta la rete. Lo Zodiaco Alcamo non ci sta a subire e con Ruisi ( migliore in campo), comincia ad avvicinarsi pericolosamente nelle parti di Cristaldi. Il pareggio arriva al 15° min con Calandrino, pochi minuti dopo ci pensa Ruisi ad effettuare le rete del 2-1. Il vantaggio dello Zodiaco disunisce la formazione ospite che aprendosi lascia spazio ai contropiedi avversari, così nei minuti finali del primo tempo Pirrello sigla la rete del 3-1.

Nei primi 5 minuti del secondo tempo Lo Zodiaco Alcamo è incontenibile per il Real Marsala, Ruisi mette in difficoltà la difesa ospite portando il risultato fino al 5-1. La Prova d’orgoglio arriva per il Real Marsala con il Pivot De Marco, ed all’ 8° minuto il Real Marsala con una doppia marcatura riapre l’incontro portando il risultato sul 5-3. Nei 20 minuti successivi di gara nonostante le diverse occasioni per entrambe le squadre, il risultato resta invariato; al 28° min. Mister Enzo Bruno prova la carta del portiere volante, ma con un Alcamo così determinato tale mossa non risulta essere vincente, a tal punto che Lo Zodiaco va altre tre volte a segno per l’8-3 finale.

A fine gara gli atleti effettuano il terzo tempo, con il Real Marsala che si complimenta con gli avversari, per la meritata vittoria. Le formazioni hanno nuovamente dimostrato di potere giocare gare di grande agnonismo, entro i limiti della correttezza sportiva, per la gioia del pubblico presente e degli amanti del calcio a 5.