×

21/01/2013 06:48:17

Calcio, Eccellenza. Quinta vittoria consecutiva del Marsala. Alcamo vince a Mazara

Dopo Bagheria, Parmonval. Raffadali e Mazara, anche il Kamarat soccombe all´undici di mister Angelo Sandri. Quella di Cammarata è stata una bella gara, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Partono bene gli azzurri che al 4´ con Comparato vanno al tiro, la palla termina a lato. Al 7´ ci prova Alex Porto, il suo bolide costringe Ilardi ad un intervento miracoloso. La replica dei locali è affidata al tiro di Rappa che costringe Ilario ad un intervento in due tempi. Due minuti dopo, il gol. E´ il 16´ quando Messineo commette un fallo in area che il signor Grasso punisce con il penalty. S´incarica del tiro Jimoh che non fallisce, 1-0. Al 23´ sono i biancazzurri locali a farsi nuovamente pericolosi dalle parti di Ilario, sulla ripartenza però sono gli azzurri a fallire una ghiotta occasione gol. Il contropiede targato Jimoh-Comparato porta quest´ultimo al tiro, la palla termina ancora una volta a lato della porta di Ilardi. Al 31´ il Kamarat pareggia. Tiro in diagonale di Tarantino e palla in rete: 1-1. Gli azzurri non si abbattono e al 37´ tornano in vantaggio con Totò Comparato al suo quarto gol in tre gare. Nella ripresa, dopo le prove generali di Jimoh, al 64´ ci pensa uno straripante Alex Porto ad insaccare il gol della tranquillità: 3-1. Il Kamarat non si abbatte e al 69´ costringe prima Bonino poi Ilario al salvataggio sulla linea. Il forcing finale dei cammaratesi è affidato all´inventiva di Rappa che tenterà invano di accorciare le distanze. Nei minuti di recupero gli azzurri dilagano con Norfo, subentrato a Comparato, che realizza il gol del 4-1. Il triplice fischio del direttore di gara fa esplodere la festa degli azzurri che si portano sotto la tribuna per ricevere gli applausi dei propri tifosi accorsi sino a Cammarata.

Kamarat: 1.Ilardi, 2.Messineo (57´ 14.Di Giovanni), 3.Tarantino, 4.Lupo (k), 5.Bonito (57´ 18.Scrò), 6.Inguglia, 7.Margarini (84´ 16.Lo Guasto), 8.Canale, 9.Magliocco, 10.Rappa, 11.Gambino A disposizione: 12.Scozzaro, 13.Casisa, 15.Di Piazza, 17.Nuccio All.: Marco di Piazza S.C. Marsala 1912: 1.Ilario, 2.Licari, 3.Convitto, 4.Bonino, 5.Fecarotta, 6.Pirrone (k), 7.Comparato (66´ 17.Norfo), 8.Liuzza, 9.Jimoh (83´ 15.Campione), 10.Genovese, 11.Porto (79´ 14.Fina) A disposizione: 12.Spezia, 13.Li Causi, 16.De Vita, 18.Barraco All.: Angelo Sandri Arbitro: Rosario Antonio Grasso (Acireale) Assistenti: Filippo Luca Scanella (Caltanissetta) - Nicola Miceli (Caltanissetta) Reti: 16´ Jimoh (rig., M), 31´ Tarantino (K), 37´ Comparato (M), 64´ Porto (M), 92´ Norfo (M) Ammonizioni: 2.Messineo (k), 4.Lupo (k), 10.Rappa (K) - 2.Licari (M), 5.Fecarotta (M), 6.Pirrone (M) Espulsioni: *** Recuperi: 3´ p.t. - 3´ s.t.

MAZARA - ALCAMO 2 a 4. MAZARA: Ippolito, Esposito, Favata, Cusumano, Lombardo, Terranova (1°s.t. Rosella), Cammareri, Lunetto (25°s.t. Carullo), Erbini, Bono, Scariolo (1°s.t. Meo). A disposizione: Denaro, Calandrino, Fodda, Di Franco. All. Marcello Manca ALCAMO: Lo Verde, Di Giovanni, Scrozzo, Giacalone (40°s.t. Orlando), Russello, Ciancimino (1°s.t. Piccolo), Zerbo (26°s.t. Gatto), Di Bartolo, Messina, Cardinale, Palermo. A disposizione: Chimenti, Milicia, Miceli. All. Vincenzo Montalbano Arbitro: Sig. Pietro Bennici di Agrigento Assistenti: Federico Principato di Agrigento e Carlo Garofalo di Agrigento Reti: 4° Di Bartolo (A), 27° Messina (A), 37° Messina (A), 46° Bono (M), 79° Rosella (M), 88° Messina (A) Ammoniti: Cusumano, Lombardo e Terranova del Mazara Angoli: 11-2 per il Mazara Nel Mazara indisponibili: Russo, Erbini J., e Altamura; Squalificati: Godino Nell’Alcamo indisponibili: Bruscia, Papania, Monteleone, Di Giuseppe