Quantcast
×
 
 
05/12/2012 15:29:34

Amaretti


Terminata la cottura, lasciateli raffreddare in forno spento (con lo sportello aperto) per circa 10 minuti, dopodiché sfornateli e fate terminare il raffreddamento a temperatura ambiente.

Accorgimenti:
Controllate frequentemente la cottura in forno: gli amaretti sono cotti quando la superficie comincia a diventa dorata.

Idee varianti:
In alcune regioni si aggiungono all'impasto anche la vanillina o la cannella. Molto saporiti gli amaretti a cui si aggiunge nell'impasto un bicchierino di rum o di brandy.



Native | 2024-10-30 12:18:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Attacchi hacker nel periodo di Halloween? Ecco i più gravi

Effetto sorpresa, inquietudine e apprensione sono tutti elementi fondanti della festa di Halloween: scherzi, spaventi e apparizioni improvvise giocano proprio sulla paura istintiva delle vittime. Forse è proprio questo uno dei punti di...