Quantcast
×
 
 
05/12/2012 15:29:34

Amaretti


Terminata la cottura, lasciateli raffreddare in forno spento (con lo sportello aperto) per circa 10 minuti, dopodiché sfornateli e fate terminare il raffreddamento a temperatura ambiente.

Accorgimenti:
Controllate frequentemente la cottura in forno: gli amaretti sono cotti quando la superficie comincia a diventa dorata.

Idee varianti:
In alcune regioni si aggiungono all'impasto anche la vanillina o la cannella. Molto saporiti gli amaretti a cui si aggiunge nell'impasto un bicchierino di rum o di brandy.



EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...