×

22/11/2012 09:08:28

Coppa Italia Lega Pro: Trapani batte Latina 2 a 1

Ospiti in vantaggio al 5’ con Bruscagin, bravo a depositare in rete un corner di Barraco. Al 17’ Gerbo si fa cacciare fuori per doppia ammonizione ed al 20’ Ficarrotta si procura un calcio di rigore che va poi a sbagliare facendosi neutralizzare dal portiere ospite Iomi. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 e l’avvio di ripresa registra il doppio giallo al capitano granata Pagliarulo. Parità numerica ristabilita e così Boscaglia decide di giocarsi la carta Prestìa. Il giovane granata della Berretti ripaga con una super prestazione e con l’assist decisivo per il pareggio di Docente al 60’.
Due minuti più tardi gli ospiti vanno vicini al nuovo vantaggio con Barraco, con quello che sarebbe stato il più classico dei gol dell’ex. Al 75’ ancora un cartellino rosso: Sacilotto, appena ammonito, esagera con le proteste e finisce così anzi tempo la sua partita. Il Trapani allora si spinge in avanti aprendosi anche a qualche contropiede dei laziali, ma alla fine, dopo l’occasione su punizione di Pirrone, il pari arriva. Al 90’ Pirrone viene atterrato in area e per l’arbitro è calcio di rigore: dal dischetto stavolta ci va Romeo che spiazza il portiere e porta i granata sul 2-1.

TRAPANI: Dolenti, Giordano (53’ D’Aiello), Dai' (84’ Pitasi), Pagliarulo, Lo Monaco, Tedesco, Ficarrotta (55’ Prestìa), Pirrone, Romeo, Gambino, Docente. In panchina: Morello, Alongi, Manuguerra, Pellegrino. All. Boscaglia.
LATINA: Iome, Milani (70’ Cafiero), Bruscagin, Sacilotto, Cottafava, Agius, Barraco, Gerbo, Angelilli, Ricciardi (56’ Burrai), Tortolano (53’ Agodirin). In panchina: Bindi, Casale, Paglaroli, Tulli. All. Pecchia.

ARBITRO: Claudio Bietolini di Firenze
ASSISTENTI: Vittorio Emanuele Saia di Palermo e da Edoardo Ficarra di Palermo.
RETI: Bruscagin 5’, Docente 60’, Romeo (r) 90’
NOTE: Iome para rigore a Ficarrotta al 20’; Ammoniti Pagliarulo, Lo Monaco, Tedesco e Pirrone per il Trapani, Gerbo per il Latina; Espulsi Gerbo (L) al 17’, Pagliarulo (T) al 47’ per doppia ammonizione e Sacilotto (L) al 75’ per proteste.