Quantcast
×
 
 
22/10/2012 08:16:34

Oggi a Marsala il premio "Di...vino"

Sul palcoscenico di “Villa Favorita” saliranno personaggi del mondo dello sport, della cultura, dello spettacolo e delle professioni per ricevere questo  pomeriggio il prestigioso riconoscimento. A presentare lo spettacolo, che avrà inizio alle ore 18, saranno il giornalista della Rai, Roberto Gueli, e Stefania Scordio.
Per la sezione “Cultura e Spettacolo”, il “Premio Di...Vino” andrà al fotografo delle modelle, Luca Lo Bosco, a Miss Sicilia 2012 Marcella Ruvolo, ai giovani attori marsalesi Emanuel Li Causi e Giulia Coccellato protagonisti del film “Ristabbanna”, ad Enzo Campisi e Nadia Rosolia interpreti del mediometraggio “All'ombra del carrubo” ed a Bice Marino presidente della Pro-Loco di Marsala.
Tra i giornalisti verranno premiati Umberto Teghini di Antenna Sicilia per la trasmissione sportiva leader negli ascolti “Sala stampa”, Fabrizio Carrera, vice capo servizio del Giornale di Sicilia e direttore responsabile del periodioco “Cronache di gusto”, quindi Enzo Biondo, firma storica dello sport trapanese, e Giacomo Di Girolamo di Marsala.it
Per lo sport i premi andranno a Mauro Fabris, Presidente della Lega Nazionale di Pallavolo Femminile, al pallanotista palermitano Paulo Salemi, campione d'Europa con la Nazionale italiana Under 19, a Guglielmo Miccichè Vice Presidente del Palermo che sta disputando la nona stagione consecutiva nella serie A di calcio, al reggente del Coni Sicilia Giovanni Caramazza, alla Sigel Pallavolo Marsala per la recente promozione nel campionato di A2 ed a Toni Salerno, imprenditore e tecnico, proprietario a Misterbianco di uno dei migliori Centri Fitness d'Italia.
Infine loro ovvero coloro i quali hanno portato in giro per il mondo il nome di Marsala e del Marsala: Il “Premio Di...Vino” andrà alle Cantine Florio, alle Cantine Pellegrino, alle Cantine Frazzitta, alle Cantine Martinez ed alla Cantine Alagna.
Al termine della premiazione, sempre a Villa Favorita, è in programma “La cena delle anfore” con degustazione di vino e prodotti preparati con ricette dell’antica Roma in un contesto di suoni e danze che riproporrà l'atmosfera dell'età imperiale.