×

24/09/2012 13:06:03

Marsala sconfitto 4-1 nel derby con Mazara

Un Marsala dei due volti, un buon primo tempo, che due minuti dopo il pareggio di Palazzolo, poteva portarsi in vantaggio con Scillufo e un secondo tempo tutto in salita e da dimenticare.

Dopo appena quattro minuti Gangitano sugli sviluppi di calcio d´angolo porta in vantaggio i canarini. Al 57° stesso film ma cambia l´attore, sugli sviluppi di calcio d´angolo calciato magistralmente dal solito Marco Fina, Ciancimino di testa realizza di testa il 3-1 e per finire la giornata il 4-1 lo firma Palumbo su calcio di rigore.

Gli azzurri accusano il colpo e tornano a casa un pò frastornati, ma sicuramente i ragazzi di mister Costigliola avranno una settimana di duro lavoro per reagire.

La Cronaca

PRIMO TEMPO:

8° Gangitano dalla sinistra serve Ciccio Erbini che indisturbato mette dentro la rete.

Mazara 1- Marsala 0

13° Cumbo dalla distanza tenta di beffare Montagna, ma la palla si impenna e sorvola la traversa;

39° Palazzolo, servito da Scillufo, penetra la difesa canarina e batte Montagna in uscita. Mazara 1- Marsala 1

42° Scillufo defilato sulla sinistra a pochi passi da Montagna, tira di sinistro, ma l´estremo difensore canarino para e salva il risultato.

1° di recupero e finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO:

49° Marco Fina batte il calcio d´angolo, Gangitano salta più alto di Maltese e di testa realizza il 2-1;

57° Angolo per il Mazara, dalla bandierina calcia Marco Fina, irrompe di testa Ciancimino che salta in mezzo a Maltese e Palazzolo e batte un indeciso Ilario; 3-1 per il Mazara

69° Debutta il giovane marsalese Marco Li Causi classe ´95 che subentra a De Vita classe ´96;

69° il sig. Musumeci decreta il calcio di rigore per una gomitata dell´azzurro Maltese ai danni di Guastella;

70° dal dischetto realizza Palumbo. Mazara 4 - Marsala 1

75° Ilario evita i quinto gol canarino, esce su Gangitano che tira precipitosamente a dosso al numero uno azzurro;

dopo 3´ di recupero il sig. Musumeci, ottima la sua direzione di gara, decreta la fine della partita.

A.S.D. MAZARA CALCIO:

Montagna; Esposito;Accetta (´94); Fina [76´ Cammareri]; Lombardo; Ciancimino; Russo (´94) [65´ Palumbo (´93)] Gangitano; Erbini F.; La Commare [63´ Guastella]; Di Carlo (´95) - A disposizione: Ippolito (´93), Carlucci; Montepiano; Erbini F. (´95) - Allenatore: Nicolò Sciacca

S.C. MARSALA 1912:

Ilario; Maltese [71´ Marcenò]; Palazzolo (´94); Cumbo; Italiano; Fecarotta; Candido (´93); Genovese A. [53´ Bognanni]; De Vita (´96) [69´ Li Causi (´95)]; Scillufo; Comparato - A disposizione: Denaro; Barraco D. (´95); Convitto (´96); Barraco E. - All. Giacomo Costigliola

Arbitro: Davide Musumeci di Catania

Assistenti: Federico Principato e Eduardo Fragapane della sezione di Agrigento

Marcatori: 8° Erbini F. (Maz.) - 39° Palazzolo (Mar.) - 49° Gangitano (Maz.) - 57° Ciancimino (Maz.) - 70° Palumbo rig. (Maz.)

Ammoniti: Gancitano, (Maz.) - Maltese, Grnovese, Palazzolo, Scillufo e Comparato (Mar.)

Corner: 4- 3.

Recupero: 1´ / 3´