Quantcast
×
 
 
08/07/2012 12:09:42

Pasta c'anciova e muddica atturrata

Fate tostare della mollica di pane, appena si sarà imbiondita toglierla dal fuoco e metterla in una ciotolina da portata. In due cucchiai di olio EVO riscaldato sciogliete 50 gr. di filetti di acciuga, aggiungeteli alla mollica tostata e lasciate che si assorbano completamente.

Nel fra''ttempo. dopo aver pulito circa 250 gr. di acciughe salate, tagliate 6 spicchi d’aglio. Mettete in tegame abbondante olio EVO  e lasciate che l'aglio rosoli per qualche minuto.
Aggiungete le acciughe, scostando il tegame dal fuoco, e cuocete le acciughe fino ad ottenere quasi una crema. Aggiungete due vasetti di estratto di pomodoro. Diluite con acqua calda. Lasciate cuocere per circa due ore a fiamma dolce, e poi cuocete al dente i bucatini, condite e spolverate con la mollica tostata .



Native | 2024-10-30 12:18:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Attacchi hacker nel periodo di Halloween? Ecco i più gravi

Effetto sorpresa, inquietudine e apprensione sono tutti elementi fondanti della festa di Halloween: scherzi, spaventi e apparizioni improvvise giocano proprio sulla paura istintiva delle vittime. Forse è proprio questo uno dei punti di...