Quantcast
×
 
 
01/06/2012 08:21:58

Calamari ripieni di couscous

Preparazione


Preparare il couscous versandoci acqua bollente e un cucchiaio d'olio, sgranarlo con una forchetta per evitare che si formino grumi. Staccare i tentacoli ai calamari e tritarli finemente col coltello; tagliare a cubetti la verdura e spadellarla
con olio evo e un po' di brodo finchè si ammorbidisce (10 minuti); toglierne dalla padella un paio di cucchiaiate da  tenere da parte; all'altra aggiungere i tentacoli tritati e il cous cous, spadellando a fuoco vivace per qualche minuto. Aggiungere il sale, il pepe e le spezie, quindi lasciar raffreddare un po'. Con il cous cous così preparato riempire le pance dei calamari, chiuderli con uno stecchino e rimetterli in padella con la verdura precedentemente tenuta da parte e olio evo. Cuocere per 15/20 minuti aggiungendo brodo bollente all'occorrenza.
Servire caldi o tiepidi. Arricchire il piatto con altro couscous e una bella insalata, oppure con pomodori secchi.
 



Native | 2024-12-28 08:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Comprare Bitcoins in modo sicuro: i consigli degli esperti

Le criptovalute rappresentano una delle innovazioni più significative nel panorama finanziario degli ultimi anni. Bitcoin, in particolare, ha conquistato una posizione di rilievo come la prima e più conosciuta valuta digitale. Molte...

EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...