×

17/04/2012 09:37:04

On Off Erice Entello espugna il Palahamel

Partita intensa e grande dimostrazione di maturità da parte delle ragazze di Di Stefano. Una prestazione da squadra esperta che hanno lottato punto su punto e hanno saputo sfruttare al massimo tutto il loro potenziale. La squadra di inizio stagione, che nei momenti cruciali commetteva errori a volte banali e di inesperienza, è solo un lontano ricordo. Una vittoria sofferta ma fortemente cercata dalle entelline che pone i presupposti per un match di ritorno da vivere tutto d’un fiato. Una gara di straordinaria intensità che ha visto la formazione ericina decisa in batuta e concreta in attacco e prevalere grazie soprattutto alla correlazione muro-difesa che è stata decisiva per strappare la vittoria finale. L'Eurocassonetto è squadra tosta e lo si capisce fin dalle prime battute del set d’apertura quando, sotto di sette punti (12-19) con Parisi e Falsarella recuperano portandosi a -2 (22-24) annullando ben 4 palle match per poi cedere alla grinta delle entelline.

Nel secondo set è ancora l'ON OFF a fare l’andatura (19-16) ma le locali non ci stanno e si portano alla pari sul 22, le entelline attaccano con grande continuità riuscendo a conquistare anche il secondo parziale. L'avvio del terzo parziale è sempre di marca entellina (1-6) ma le locali non ci stanno, riprendono a macinare gioco e si giocano il tutto per tutto difendendo ogni pallone con grande determinazione recuperano il divario e si aggiudicao il perzo set. Il match si infiamma e il quarto parziale è una girandola di emozioni: ON OFF parte a razzo portandosi 4-8 e reggendo alla pressione del gioco avversario riesce a gestire il vantaggio portandosi alla conquista del set e match. Le Entelline sempre in partita anche quando le locali sembravano avere una marcia in più. Entusiasta il presidente Tedesco: “Sono felice non solo per il risultato, ma perché ho assistito ad una partita molto bella. Le ragazze rispetto ad inizio stagione sono cresciute tanto, devo fare i miei complimenti a tutto lo staff ed alla squadra”. “Le mie ragazze sono scese in campo con decisione, positività ed agonismo – non potevo chiedere loro nulla di più – solo il rammarico per il terzo set perso …. ″ sono le dichiarazioni di Di Stefano a fine gara. Ritorno in programma sabato

Native | 2024-07-16 09:00:00

Guida sicura: a cosa stare attenti in estate?

L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...

Sport | 2024-07-16 09:57:00

Trapani, altri arrivi aspettando la Lazio

Un difensore dalla serie B, un portiere e un attaccante entrambi giovani e un altro attaccante che potrebbe essere utile a stagione in corso. Con gli ultimi quattro innesti, il Trapani adesso sembra al completo. Gli ultimi innesti sono Daniele...