×

08/04/2012 07:10:40

Il Marsala crolla a Licata. Finisce 3-0 il derby

I lilibetani sono stati infatti letteralmente “asfaltati” dai corregionali del Licata. Mattatori del match, i due attaccanti gialloblù Tiscione e Riccobono. I primi minuti di gara sono equilibrati, con azioni da una parte e dall’altra. La più pericolosa è al 9’, quando Fina, su punizione centra la traversa facendo spaventare il “Liotta”. Primo tempo che continua su buoni ritmi senza però regalare mai emozioni forti. Ci provano in successione Sorrentino per il Marsala e Riccobono e Tiscione per il Licata, ma, in tutte le occasioni i pericoli vengono sventati. Nel secondo tempo cambia il match. Dopo 4 minuti di gioco, doppio miracolo di Di Masi prima su Tiscione e poi su Manfrè. Ma l’appuntamento col gol per il Licata è solo rimandato. Passano pochi secondi e Matinella atterra in area Tiscione; il signor Tesi non ha dubbi e assegna la massima punizione. Dagli undici metri lo stesso Tisicone che batte l’estremo difensore ospite per l’1-0.

La musica non cambia, nonostante una timida reazione di Palmiteri e compagni, è il Licata a trovare il doppio vantaggio. Trezza commette un ingenuo fallo di reazione all’interno dell’area su Manfrè e viene mandato anzi tempo negli spogliatoi; oltre al rosso viene pure assegnato il secondo rigore per i locali. Dal dischetto ancora bomber Tiscione che raddoppia. A 20 minuti dalla fine, il 3-0. Riccobono sugli sviluppi di un corner, insacca al volo il 3 a 0 che chiude definitivamente la gara. Negli ultimi minuti Manfrè avrebbe pure la chance per il poker, ma Di Masi dice no. Si conclude tra l’entusiasmo del “Liotta” e l’incredulità della panchina ospite che adesso vede davvero vicina la zona della retrocessione diretta. Licata adesso si sogna!

Acri - Valle Grecanica 0-0
Adrano - Acireale 1-1
Battipagliese - Palazzolo 1-0
Cittanova Interpiana - Serre Alburni 1-4
Licata -  Marsala 3-0
Nissa - Noto 0-0
Cosenza - Messina 4-1
Nuvla San Felice - Sambiase 0-1