Quantcast
×
 
 
29/03/2012 07:00:00

Friggere con l’olio d’oliva non danneggia il cuore

Friggere con l’olio d’oliva non danneggia il cuore I cibi fritti in olio di oliva o di girasole non sarebbero collegati all’insorgere di malattie cardiache. A sostenerlo una ricerca dell’Università Autonoma di Madrid pubblicata su BMJ. Lo studio ha avuto luogo in Spagna, paese mediterraneo in cui viene utilizzato l’olio di oliva o di girasole per la frittura.

Di conseguenza,

Read more http://hardoctor.wordpress.com/2012/03/29/friggere-con-lolio-doliva-non-danneggia-il-cuore/



Native | 2024-07-16 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Guida sicura: a cosa stare attenti in estate?

L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...