×

09/12/2011 11:48:01

La Sigel Marsala vittoriosa sul Paterṇ

Nei primi minuti di gioco la partita era sembrata più equilibrata. Il solito starting five, composto da Festino, Sisto, Saccà, Baggioli e Pollina, si è trovato davanti una squadra grintosa e ben piazzata in difesa, con un discreto pubblico al seguito. Ed è stato proprio il Paternò a guidare buona parte del primo periodo che si è infatti chiuso 12 – 13, con una bella tripla di capitan Giacalone proprio sul finire. Ma, dal secondo quarto in poi, è stata tutta un’altra storia. I ragazzi di coach Grasso stringono le maglie della difesa e si lanciano in attacco riuscendo in poco tempo ad allungare la forbice tra loro e gli avversari. Grazie anche alla due triple messe a segno da un sempre decisivo Marco Sisto, i padroni di casa arrivano alla pausa lunga su 40 – 27.

Negli ultimi due quarti, la gara non ha riservato grandi sorprese. La differenza tecnica tra le due squadre si è mostrata con tutta la sua evidenza e, per un attimo, la Sigel è arrivata anche a doppiare il punteggio degli avversari. Unica nota degna di rilievo è stato l’ingresso in campo di Giuseppe D’Arrigo. Dopo l’infortunio della scorsa stagione, il numero 10 della Sigel Marsala non era ancora tornato in campo. Lo ha fatto ieri, per circa 5 minuti, durante i quali è riuscito anche a segnare i suoi primi 4 punti di questo campionato. “La sua è una presenza importante – dice il dirigente fausto Pizzo – Lo ha dimostrato già da questi primi minuti e lo dimostrerà soprattutto nelle prossime partite”.

Conquistata anche questa vittoria, che porta la Sigel Marsala a quota 14 punti, bisogna ora guardare al prossimo appuntamento di domenica prossima, sempre al Palazzetto dello Sport di Petrosino, per una gara ben più ostica contro l’Amatori Messina, anch’esso reduce da una vittoria contro Racalmuto.
Parziali: 12 – 13; 40 – 27; 67 – 34; 82 -51
Sigel Marsala: Festino 13, Fornasari 9, Sisto 17, D’Arrigo 4, Pizzo 5, Giacalone 13, Pollina 4, Grillo 3, Baggioli 7, Saccà 7
Qè Call Center Paternò: Rao 3, Castiglione 4, Santanocito 2, Asero 6, Famà 13, Lo Faro 4, Zerini 7, Grasso 12

Basket | 2024-07-10 17:01:00

Trapani Shark, Repesa è il coach e Diana il vice

Jasmin Repesa è il nuovo coach della Trapani Shark, pronta ad affrontare il campionato di serie A di pallacanestro maschile 33 anni dopo la prima e unica apparizione nella massima serie. Repesa ha firmato il contratto con la società...