×

11/10/2011 11:11:55

Il Basket Paceco supera l' A. S. D. Basket Mazara

Nel secondo quarto abbiamo assistito alla reazione della squadra mazarese, che con il cambio di marcatura sul lituano Valentinas affidato al play Ramiro Aguirre che ne ha limitato la pericolosità, ha visto l’ A. S. D Basket Mazara accorciare sul Basket Paceco andando al riposo di metà gara con il parziale di 37 a 33 per i padroni di casa.
Alla ripresa del terzo quarto le squadre si fronteggiano ancora una volta con molto agonismo e il Paceco è costretto a mettersi a zona per contenere l’attacco alla uomo di Mazara.

Durante la partita si assiste ad un numeroso susseguirsi di capovolgimenti di fronte, che portano le due squadre a giocarsela all’ultimo quarto; la partita si decide negli ultimi tre minuti di gara nei quali la squadra mazarese perde tre possessi palla in maniera moto ingenua e gli arbitri diventano protagonisti quando fischiano un’infrazione di passi inesistente sul grande gesto tecnico di Jovic che in realtà segna e subisce fallo tra lo stupore generale di tutti i presenti.

Sul possesso del paceco il lituano Valentinas mette la bomba da tre che chiude l’incontro. Dopo di ciò la partita si conclude nervosamente con il punteggio a favore dei padroni di casa che vincono per 68 a 60.
La giovane squadra di coach Bonanno esce comunque a testa alta dal confronto con una delle squadre favorite per la vittoria finale. Solo il tempo e il duro lavoro ci dirà dove potrà arrivare.

Basket | 2024-07-10 17:01:00

Trapani Shark, Repesa è il coach e Diana il vice

Jasmin Repesa è il nuovo coach della Trapani Shark, pronta ad affrontare il campionato di serie A di pallacanestro maschile 33 anni dopo la prima e unica apparizione nella massima serie. Repesa ha firmato il contratto con la società...