×

27/09/2011 13:50:30

La Polisportiva Marsala Doc alla Maratona di Bergamo

Tra i marsalesi, il miglior tempo sui 42.195 metri del percorso lo ha fatto registrare Antonio Pizzo, che con 3 ore 27 minuti e 30 secondi si è piazzato al 14° posto nella classifica nazionale della categoria M50 (fascia d’età compresa tra i 50 e i 54 anni). Buona anche la prestazione di Michele D’Errico, che con 3 ore 41 minuti e 16 secondi è stato 7° nella M55. D’Errico, che lo scorso anno, a Firenze, ha tagliato il traguardo in 3 ore e 23 minuti, ha scelto di non forzare il ritmo perché in fase di preparazione alla Maratona di Venezia (23 ottobre), alla quale parteciperanno anche altri atleti della Polisportiva Marsala Doc (Ignazio Abrignani, Giuseppe Lombardo, Ubaldo Cascia, Antonino Cusumano, Francesco Laudicina, Vito Cascio e Vito Panicola).

Alla mezzamaratona (21.097 metri) ha invece partecipato, nella categoria M65, Vincenzo Pitarresi, che con il tempo di 1 ora 48 minuti e 20 secondi si è piazzato al 3° posto nella categoria di appartenenza. Un risultato, dunque, di grande prestigio sia per l’atleta che per la società del presidente Gaspare Filippi, attualmente impegnato nell’organizzazione della nona e penultima prova del Grand Prix provinciale Fidal di corsa su strada in programma nel centro storico di Marsala per il 16 ottobre.

A Bergamo, tra i partecipanti alla maratona, anche atleti arrivati da Spagna, Svezia, Belgio, Austria, Canada, Danimarca, Gran Bretagna, Usa, Germania, Kenya, Marocco, Croazia, Ungheria, Australia. A vincere la gara è stato marocchino Tyar Abdelhadi. Sul podio anche gli italiani Emanuele Zenucchi e Pietro Colnaghi. Tra le donne ha vinto Catrine Jones. A far da cornice alla competizione sportiva, snodatasi per le vie del centro storico e dell’immediata periferia di Bergamo, sono state migliaia di persone, che hanno applaudito e incoraggiato tutti i partecipanti.

Native | 2024-07-16 09:00:00

Guida sicura: a cosa stare attenti in estate?

L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...

Sport | 2024-07-16 09:57:00

Trapani, altri arrivi aspettando la Lazio

Un difensore dalla serie B, un portiere e un attaccante entrambi giovani e un altro attaccante che potrebbe essere utile a stagione in corso. Con gli ultimi quattro innesti, il Trapani adesso sembra al completo. Gli ultimi innesti sono Daniele...