Quantcast
×
 
 
17/05/2011 19:24:21

A Siciliamo anche un convegno sulla dieta mediterranea

Il convegno, organizzato in due sessioni la prima moderata da Nino Guercio relatori il Dott. Salvatore Lo Grasso e il Dott. Carlo Pipitone, la seconda moderata da Attilio L. Vinci, relatore il Prof. Giacomo Dugo, è stato un importante momento di riflessione e incontro su come educare i ragazzi ad una sana cultura e corretta abitudine enogastronomica .

Durante il convegno Il Prof. Giacomo Dugo, Direttore del Dip. Di Scienze degli Alimenti e dell’Ambiente “Prof. G. Stagno d’Alcontres” - Università di Messina, ha voluto celebrare l’Alimentazione Mediterranea.

Il Prof. Dugo ha inoltre sottolineato l’importanza dell’Alimentazione mediterranea, alla base della quale è essenziale la presenza del vino e dell’olio, protesa verso elementi salutistici che i nostri avi, duemila anni fa, già sicuramente non del tutto inconsciamente, apprezzarono.