Quantcast
×
 
 
07/05/2011 20:46:25

L'Accademia della Cucina visita la Distilleria Bianchi

anniversario dell'Unità d'Italia, ha iniziato un viaggio gastronomico. Dal Piemonte alla Toscana, i delegati allo showroom di Claudio Bianchi hanno incontrato la delegazione locale dell'Accademia della Cucina. La serata si è conclusa al Baglio Oneto, dove ancora le culture bergamasche e quelle marsalesi si sono gemellate attraverso le declinazioni enogastronomiche che offre la Sicilia e che la Distilleria Bianchi interpreta nella sua produzione distillati.
 



Agroalimentare | 2024-07-27 07:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Al via la vendemmia, mai così presto

 Scatta in Italia una vendemmia mai così precoce, anticipata di 10/15 giorni per effetto dei cambiamenti climatici con il caldo e la mancanza di pioggia che hanno accelerato la maturazione delle uve soprattutto al Sud. E’ quanto...