Quantcast
×
 
 
23/06/2010 19:26:54

Il grano in Sicilia, alle Cantine Rallo si presenta il libro di Marcella Croce

Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette. A condurre l’affascinante esplorazione dei tanti gusti di Sicilia sarà la giornalista e scrittrice Marcella Croce che presenterà il suo libro alle Cantine Rallo di Marsala, domenica 27 giugno alle ore 19.30.couscous.jpg Dialogheranno con l’autrice Andrea Vesco, Presidente Cantine Rallo, e Nanni Cucchiara, fiduciario e responsabile della condotta Slow Food di Marsala. La proiezione di foto condurrà il pubblico nel vivo di quest’immenso e talvolta sommerso patrimonio siciliano che è storia, arte, tradizione e cultura al tempo stesso. Deliziati gli occhi, il piacere sarà assicurato anche per il palato: il libro contiene ben quaranta ricette e, ispirandosi a queste, lo chef marsalese Emanuele Russo suggellerà l’incontro proponendo una carrellata di tipici sapori di Sicilia.