Quantcast
×
 
 
29/08/2009 17:44:58

A Marsala, sapori e profumi nel vento

La manifestazione abbina infatti una parte prettamente agonistica, con regate - sul percorso Capo Boeo Punta Scario e ritorno e/o Capo Boeo Torre Sibiliana e ritorno - a un concorso culinario.
Al momento risultano iscritti grandi skipper del calibro di Gabriele Fabbri, Gabriele Bergami, Pasquale Vitaggio, Peppe Fornich, Natale Cudia, e outsider come lo stesso Peppe Cammarata; le barche avranno a bordo Chef stellati: Giuliano Tassinari e Biagio De Vita ne sono illustri esempi.
Grandi Velisti con Grandi Chef per grandi piatti.
La Giuria della regata sarà composta da Nicola Tartamella ed Ettore Giacalone, mentre la Giuria ch dovrà esaminare e valutare i succulenti piatti preparati dagli chef sarà composta dal dott. Giancarlo Roversi, dal maestro Enzo Gambicchia noto chef marsalese, da Salvatore Sciacca, Delegato della Associazione Italiana Sommeliers, nonché dai Giornalisti Vittorina Fellin, Paola Ferrari, Giulia Giovanelli, Alessandra Lepri e Roberta Maresci.
Tutti – velisti e cuochi - vogliono dimostrare che andare per mare, buona cucina e buon bere non sono in antitesi fra loro anzi sono piaceri complementari.