A questi interrogativi risponderanno esperti del settore nel corso del dibattito “Il podismo incontra la frutta” che si terrà sabato 29 Agosto p.v., alle ore 18,30, presso l’”Officina Gastronomica” realizzata da Peppe Giuffrè, noto chef ormai affermatosi a livello internazionale e autore di numerose pubblicazioni, all’interno di un antico baglio recentemente ristrutturato, ubicato nella Via Gustavo Ricevuto, 14 (quartiere Villa Mokarta) a Trapani.
L’iniziativa rientra tra gli eventi collaterali della 13^ edizione della “Volata Napola-Mokarta”, gara internazionale valida per il Grand Prix regionale di corsa su strata, divenuta ormai uno degli appuntamenti podistici più importanti del Centro-Sud, in programma a Napola (Erice) domenica 30 Agosto e che vedrà ai nastri di partenza specialisti italiani e stranieri di valenza internazionale.
All’incontro-dibattito parteciperanno, oltre allo stesso Peppe Giuffrè, il Dr. Marcello Caruana, noto gastronomo oltre che medico e musicista, più volte protagonista in TV sulle reti nazionali, il Dr. Francesco Paolo Sieli, medico sportivo e presidente della Società Mediterranea di Medicina dello Sport, il Dr. Claudio Pace, noto medico dietologo, e l’ex campione europeo dei 10.000 metri e pluricampione italiano Stefano Mei, testimonial della edizione di quest’anno della “Volata Napola Mokarta”.