stand per la degustazione. Un numero consistente di spettatori che va al di la delle aspettative degli organizzatori alla vigilia. 25 gli stand allestiti nella suggestiva cornice di Lido Valderice. Degustazione di cous cous ma non solo. Degustazioni di vini locali e dolci tipici della nostra terra, dal cannolo agli sfinci per la gioia dei più golosi. Presenti all’inaugurazione, il sindaco di Valderice, Camillo Iovino, l’assessore regionale all’Agricoltura Rosario Asta, l’assessore regionale alla Cooperazione, Commercio, Artigianato e Pesca, Livio Daidone, l’assessore provinciale allo Sport, spettacolo e cultura, Michele Cavarretta, l’assessore provinciale al Patrimonio, Davide Fiore e il sindaco di Buseto Palizzolo, Luca Gervasi. Non sono mancate tuttavia le polemiche a causa di una serie di problemi che hanno influito negativamente sullo svolgimento della serata. “Ci scusiamo per l’incoveniente che si è venuto a creare – ha sottolineato - il presidente di Sicilia in Tavola, Toti Aiello - non imputabile alla nostra volontà. A causa di un incidente – sottolinea Aiello – avvenuto durante il trasporto del cous cous non è stato possibile garantire la qualità dei piatti presentati dai nostri chef. Rassicuriamo tutti i visitatori però - conclude - che nelle prossime sere assisteranno ad una kermesse che li soddisferà sotto tutti i punti di vista”.