Quantcast
×
 
 
20/06/2009 12:00:05

Progetto “Miglio Zero”, ieri una degustazione a Castellammare del Golfo

Un trionfo di sapori e di scelta gastronomica- ha definito il presidente Turano-il mix di ricette proposto da Giuffrè. Occorre dare la possibilità- ha poi aggiunto il presidente Turano- alle migliaia di turisti che arrivano dalle nostre parti di poter assaggiare queste prelibatezze-“. Il tonno, le sardine, e altre qualità di pesce, degustate insieme al pane nero di Castelvetrano , all’olio e al vino trapanese hanno dato un gusto unico i vari piatti proposti. Domani , sabato 20 giugno 2009 a San Vito Lo Capo, altra tappa del progetto “Miglio Zero”. Di scena il cous cous . Previsto un nutrito programma. Alla manifestazione di san Vito saranno presenti il presidente Turano e l’assessore provinciale alla Pesca e alle politche del mare Nicola Lisma



EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...